ищем соль и сахар
да любое — 16-17 — школьники
fc: Angourie Rice and gaten matarazzo
| дочь перца, меня вынесло с этой идеи имен. но все не так просто. я о тебе не знал, ты обо мне тоже. с твоей матерью мы не то чтобы были супер парочкой. да и если честно, я был помолвлен вообще не с ней. веселое было время.
подростковый возраст беспощаден. когда пытаешься понять почему у тебя нет отца и правда ли он разбился на истребителе. и почему мать не ходит на родительские собрания как ты перешла в среднюю школу и всегда только бабушка.
поэтому вы решаете надавить на тетю, чтобы узнать больше. и вот теперь ты узнаешь правду, словно случайно, что отец живой и живет тут. он о тебе не в курсе и все молчат. ты просишь своего друга _сахарка_ помочь и так по каким-то фото вы находите несколько подозреваемых. играете в детективов. воруете мой стакан от выпитого кофе. спасибо, что не тащите меня к малахову. денег на днк не хватает.
от стресса ты в первый раз напиваетесь. целуетесь _ или не только. и вот принцесса класса и ботаник с брекетами что теперь парочка? а как же твой футболист? стресс только усиливается. аномалия просыпается и уже она помогает тебе найти отца - меня и прижать к стенке. самая добрая булочка школы, что подвергается буллингу. гик. отличник. с утопленными в туалете учебниками и прочими клеше. полная семья и мама, что готовит больше и вкуснее чем вся эта ваше мешленовская шайка.
есть и друзья и от домашних ничего не скрывает. с первого класса преданно влюблен в соль, как стайлз в лидию. пережил её сотню влюбленностей начиная от принца в русалочке и коня в спирите, до этого тупого футболиста. и наконец-то поцеловал.
за выход из френдзоны яро благодарен @Chip Stout что научил тебя укладывать волосы и водить тачку. на самом деле он просто пиздатый. когда ты узнаешь - что твой любимый учитель, у которого ты ходишь на факультатив отец твоей соль - ты в восторге. конечно пока я не начинаю валить тебя за то что ты слишком долго смотришь на мою дочь на уроке. ты че ваще, офигел?
да она у меня всего пять минут, а у тебя десять лет. но я отец.
дополнительно: я просто упоролся с общества онор. приходите. тут тьма школьников. будет много игры. быть вам парочкой или нет - решайте сами я так чисто накидал как я это вижу. но господи. ДАСТИН ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ СКОЛЬКО ЖДАТЬ. графику дам. игры дам. они не для галочки. посты от меня можно два три раза в месяц точно ждать. но они будут тоже отлетевшие каки эта заявки. уже вас люблю. дочь больше пиздюка. | |