для поиска семьи, друга, любовника и прочих взаимосвязей
хочу к вам
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12026-05-15 21:02:19
Поделиться22026-06-04 21:06:22
полный бак каждому в этом чате за мой счет
главный механик кому-то в команду нужен?
обсужу варианты, как отфеячить ваши болиды так, чтобы они точно откатали свой круг почета по трассе
готова в конкурентные игры, скандалы, интриги, расследования
харрасмент обсуждаем, интим предлагать
Поделиться32026-06-04 21:40:17
автофея, пока эти мерсы не налетели! предлагаю феррари, потому что оно не едет!
Чо из предложить:
Гонщики Ferrari поменяются бригадами механиков
Подробности и причины такого решения не сообщаются. Но в Mercedes в 2016-м объяснили такой ход намерением не дать механикам сосредоточиться на одной машине и гонщике после нескольких напряжённых сезонов или, проще говоря, желанием избежать раскола команды на два враждующих лагеря. Вероятнее всего, этим же обосновано и решение Ferrari, учитывая возможную перспективу противостоянияФеттеляи его молодого напарника.
Сделаем вид, что вместо Феттеля там Хэмилтон, а в роли молодого напарника я - красивый, на красном корыте © ферстаппен
можем начать с этого, с того, что Шарль против меняться бригадами, т.к. сработался со своим, и во время жаркого конфликта (предположим, Леклер был на взводе и
жестикулировал) автофея сказала что побудет механиком сама.
отсюда будем грести в сторону взаимоотношений. а у самой какие идеи? гештальты?
- Подпись автора

you still make my heart beat fast, ferrari
Поделиться42026-06-04 22:08:10
ох уж эти мерсы хд
я не против поносить гимнастерку красноармейки, придержите место для парковки, заруливаю
гештальты... да пока немного шок "да в смысле целый форум по гонкам?!" - меня чуть поотпустит, смогу более вменяемо подумать о гештальтах
по идеям: наверное, было бы интересно вскрыть чьи-то нехорошие пасхалочки в двигателе и помуссировать тему со злобными промыслами недоброжелателей, можно сыпануть стекла и юмора по вкусу
завтра приду с профилем, пока надо еще со внешностью определиться
Поделиться52026-06-04 22:13:09
к слову, о мерсах
на подумать
могу быть в прошлом гнусной изменницей немецкой родине, вильнувшей хвостом в сторону знойных итальяшек
пу пу пу
Поделиться62026-06-04 22:22:16
ох уж эти мерсы хд
я не против поносить гимнастерку красноармейки, придержите место для парковки, заруливаюгештальты... да пока немного шок "да в смысле целый форум по гонкам?!" — меня чуть поотпустит, смогу более вменяемо подумать о гештальтах
по идеям: наверное, было бы интересно вскрыть чьи-то нехорошие пасхалочки в двигателе и помуссировать тему со злобными промыслами недоброжелателей, можно сыпануть стекла и юмора по вкусузавтра приду с профилем, пока надо еще со внешностью определиться
ну как чего, стучи, я всегда открыт для диалога)
- Подпись автора

you still make my heart beat fast, ferrari
Поделиться72026-06-04 22:22:19
автофея, харрасмент мы любим
Поделиться82026-06-04 22:27:07
чую, причину моего ухода от мерсов к феррари я знаю хд
Поделиться92026-06-07 11:02:18
Друзья, никому не нужна 16-леьняя дочь, сестра, подруга? Хочу прийти в ежедневную игру.
Поделиться102026-06-07 12:20:06
Друзья, никому не нужна 16-леьняя дочь, сестра, подруга? Хочу прийти в ежедневную игру.
привет ♥
на тем ежедневной игры не предложу прям, но у меня есть заявка на младшую сестру
рассматриваете такой вариант? ей может быть около 20 максимум, а минимум на ваше усмотрение
- Подпись автора

Поделиться112026-06-07 13:08:12
рассматриваете такой вариант?
Мне очень нравится, беру, спасибо. И как я ее пропустила? Ох уж этот страх перед мультизаявками хд